校友會會議記錄內容
 
公佈單位:
校友會
公佈日期:
2009/12/26
 
標題:
國立台中高級農業職業學校全國校友總會 第三屆第四次理監事聯席會議決議事項
 
公佈內容
 

時間:98年12月26日(星期六) 上午11點
地點:富王大飯店
主席:林金泉理事長 紀錄:詹順榮
出席人數:詳如簽到冊

決議事項:


提案一

案由:母校創校七十三週年,將於明年校慶擴大表揚傑出校友,本會如何協助,以求落實,提請討論案。

說明:

1.「母校傑出校友表揚選拔實施辦法」,經修訂並提請 98年度會員大會通過。 (如附件三)
   
2.明年,為建校73週年校慶,配合「校史館」落成,母校計畫續辦第二屆 傑出校友選拔,擴大表揚。

3.本會已將本辦法函寄各會員,同時刊登在十二月份第三 期「中農校友會刊」,讓校友知悉,請廣為宣傳推薦。

辦法:請本會理、監事、名譽理事、顧問,每人至少推薦一位傑出校友
接受表揚,並將玉照暨優良事蹟陳列於校史館。

決議:請理監事、名譽理事、顧問,踴躍推薦,每人推薦一至三人。

提案二

案由:本會為配合母校各科成立科友會,學校已提出計劃及排定各科成立實施日程表(如附件四),本會應如何協助推動,請提供寶貴意見,以擴大校友會組織, 提請討論案。

 

說明:

1.目前,農經科科友會已正式成立,運作相當順暢,且經費小有節餘。科友會可說是校友會的基石,對結合歷屆校友相當有幫助。以98年度校友大會為例,僅農經科出席校友就達三十餘人,且老中青三代均有校友參加,以擴大校友會組織。

2.本會對科友會之籌備與成立全力支持,理事長除親率本會相關科理、監事及秘書長、副祕書長及幹部參加外, 每科均補助一萬元作為籌備經費。辦法:請本會理監事、名譽理事、顧問參與並指導本科科友會之成立,以增進校友
之聯誼,及發揮校友會之功能。

決議:照案通過。


提案三

案由:為充實本會經費,以利會務運作,提請討論案。



說明:

1.本屆理、監事會,對會務著重在活動之推展與參與,終極目標在於校友會之茁壯,增加會員陣容,形成老中青之結合,為校友會扎下根基。今年,校友大會出席人數達200餘人,即是會務積極推展的初步成果,也感謝各屆、各科校友的熱烈支持。

2.本屆雖秘書處工作幹部全為義務職,不再支薪。然因積極投入會務發展,舉凡縣市分會之成立、理監事會增加開會次數、中農校友會刊增為三次發行、編輯會議工作會報之召開、學校各項補助之酌增金額、科友會之成立補助等等,經費開銷縱已撙節使用,仍須再籌措財源,以利會務運作與發展。

3.本會之經費收入,入會費、年費均屬少數,多數仍是理監事、名譽理事、顧問之熱忱捐獻,特此感謝。

4.多數理監事、名譽理事、顧問之捐款均已刊登於中農校友會刊公布。

5本屆財務經費之收支,均公開透明化,並按月提出財務報告。

辦法:部分因公私兩忙,尚未繳捐贈款之理、監事、名譽理事、顧問,煩請用郵政
劃撥或來電通知秘書長,定當安排到府服務收款,並致謝意。

( 劃撥帳號:22679171 戶名:國立台中高級農業職業學校全國校友總會)


決議:照案通過。

 
截止日期:
2100/8/21